Seja bem vindo.

Páginas

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Vitória perde no comando de Benazzi

O Vitória não conseguir seu terceiro triunfo seguido no comando do técnico Vágner Benazzi nesta terça-feira (16/08), jogando em Santa Catarina o leão baiano perdeu por 2 a 1 para o Criciúma. Era um jogo de "6 pontos", já que ambos tinham 23 pontos.

Com o resultado o Vitória temporariamente fica na 8ª posição na tabela da série B, já que a 17ª rodada ainda não terminou.

O próximo desafio do Vitória será contra o São Caetano, no sábado (20/08) às 16:20h, no Estádio Nabi Abi Chedid.

// Confira a ficha do jogo Criciúma 2 x 1 Vitória
// Assista o vídeo dos gols de Criciúma 2 x 1 Vitória

Resenha do Globo Esporte:
O jogo era no Heriberto Hulse, mas o Vitória entrou em campo sentido-se em casa. À vontade, o time baiano não se intimidou-se com a torcida adversária e tomou a iniciativa da partida. Antes dos cinco minutos, o Rubro-Negro já havia chegado com perigo em duas oportunidades, com chutes de Neto Baiano e Marquinhos.

A pressão inicial, no entanto, não durou muito e, aos poucos, o Criciúma equilibrou a partida, comandado por Pedro Carmona, grande destaque do Tigre. Mas foi o oportunismo de Zé Carlos que colocou o clube catarinense na frente. Aos 18, o atacante aproveitou escanteio para fazer 1 a 0 de cabeça. Aos 33, aproveitou rebote do goleiro Fernando Leal, após chute de Schwenck, para ampliar o placar.

Os gols abateram o Vitória que, por pouco, não sofreu mais na primeira etapa. Percebendo o abatimento da equipe, o técnico Vagner Benazzi promoveu duas mudanças no intervalo. De uma tacada só, mandou a campo os veteranos Geraldo e Geovanni, sacando Esdras e Lucio Flavio.

As alterações melhoraram o Vitória e não demoraram a surtir efeito. Aos sete, Neto Baiano dividiu com Andrey, e a bola sobrou limpa para Marquinhos diminuir. O lance causou revolta dos jogadores do Tigre, que pediram falta no goleiro. O árbitro Emerson de Almeida Ferreira (MG), corretamente, assinalou o gol.

O gol no início da segunda etapa foi a senha para o Leão pressionar o Tigre. Mas, apesar da maior posse de bola e do domínio territorial, o Vitória não conseguiu furar a retranca do Criciúma. Geovanni, que um belo chute de fora da área, carimbou o travessão e quase arrancou o empate em Santa Catarina. Perigoso nos contra-ataques, o Tigre teve ótima chance de ampliar com Adeílson, mas esbarrou no goleiro Fernando Leal. Os cinco minutos de acréscimos assinalados pelo árbitro deram emoção, mas no fim levou o Criciúma levou a melhor em um jogo que nenhum dos times merecia perder.

Fonte:Rubro-Negronline