Seja bem vindo.

Páginas

sábado, 13 de agosto de 2011

Vitória goleia o Americana por 5 a 2

O jogo começou calmo, mais ninguém esperou um gol aos 6 minutos de jogo a bola foi rolando até que Fábio Santos fazendo estréia no leão chutou pro fundo das redes e abriu o placar de Vitória 1 Americana 0 só que tinha muito jogo pela frente o Americana teve fome de gol e Charles fez com cruzamernto na Aréa depois de uma cebeçada a bola sobrou pra ele e de cabeça empatou o jogo logo aos 10 minutos.Teve lançes em que o Vitória reclamou como no de Fábio Santos em que o atacante pediu falta mais era a favor do Americana.O Vitória ia pressionando mais o goleiro Jailson fazia grandes defesas,o jogo ficava difícil pro clube paulista era vaias pro Vitória e lançes que quase saia o gol e assim o Vitória só respirou de novo na falha da defesa do Americana a bola sobrou pra Léo Fortunato que deu um toquinho pro gol colocando o Vitória de novo na frente aos 39.O Vitória ainda tentava mais um e o Americana não tinha muito o que fazer só ficar na defesa.
 E para o começo do segundo tempo de jogo o Americana que vinha a pressionar o clube baiano aos 7 consegiu fazer o 2° com Magal então complicava mais o Leão.A torcida pegava no pé do Vitória mais aos 13 Fernando botou a mão na bola e resultou em pênalti pro Vitória Lúcio Flávio pra cobrança pé direito e no estilo bola pra um lado goleiro pro outro aos 14 minutos o Vitória ia tomando posições.Lúcio Flávio deu lugar pra Geraldo e Fábio Santos deu lugar a Marcelo.O Americana perdeu Fernando expulso e ai viu as coisas complicar pro lado deles Marcelo deu uma de fominha em alguns lançes chutou e perdeu três gols ele tocou também a bola passou perto do gol de Jailson chegando aos 45 o árbitro deu jogo até os 48 então Marquinhos roubou a bola do goleiro e botou no fundo das redes e pediu pro torcedor levantar os animos e aos 48 Geraldo deixou sua marca e pro fim do jogo Leão rugiu por 5 a 2.
Fonte:Rubro-Negronline