Seja bem vindo.

Páginas

domingo, 24 de julho de 2011

Vitória tropeça na Lusa

Jogo que começou com Portuguesa jogando melhor e Vitória não se entedia no jogo e em uma jogada comun na qual a Portuguesa quase consegiu o gol mais Maurício tirou com a ponta do pé e o jogador que finalizou a cobrança para a tirada de Maurício estava impedido mais o bandeira não deu impedimento e sim o escanteio e foi nesse escanteio que um jogador lusitano subiu conseguindo cabeçear a bola que foi na trave sobrou para o outro jogador da Lusa na cara do gol sem goleiro para fazer 1 a 0.Recomçando o jogo o Vitória não foi bem no primeiro tempo e logo na estréia de Geraldo e Lúcio Flávio que começou no banco.
 Começando segundo tempo o Vitória foi melhor que o clube paulista mais não foi o suficiente o time rubro negro fez um festival de gols perdidos  Geraldo chegou na aréa e não tocou para Marcelo que estava livre Geninho no primeiro tempo tirou  Gabriel que estava se sentido mal e entrou Léo Fortunato já no segundo tempo entrou Pablo Pereira no lugar de Nino Paraíba e também teve Lúcio Flávio na estréia que entrou no jogo para estrear e lá para a marca dos 39 para os 40 minutos na falha da defesa  veio o 2º gol da Portuguesa com Edno e foi ai que complicou e ao final de jogo vaias para o Vitória que perdeu seu segundo jogo consecutivo.
marcelo cordeiro portuguesa vitória  (Foto: Felipe Oliveira / Agência Estado)