Seja bem vindo.

Páginas

sábado, 9 de julho de 2011

Mais um grande tropeça e Uruguai empata com Chile.

O jejum de vitórias das equipes favoritas nesta Copa América permaneceu. Após estrear empatando com o Peru, o Uruguai só empatou em 1 a 1 com o Chile, nesta sexta-feira, e seguiu sem vencer na competição, assim como Argentina e Brasil.
Desorganizados em campo, os uruguaios não jogaram bem, ao contrário do Chile, que teve toque de bola envolvente, mas pecou nas finalizações. A Celeste Olímpica saiu na frente, aos oito minutos da etapa final, com Álvaro Pereira. O Chile empatou aos 19, com Sanchéz, que interessa ao Barcelona. A jogada chilena começou com Valdivia, que havia entrado na partida quatro minutos antes.
Com o resultado, o Chile mantém a liderança do Grupo C, com quatro pontos conquistados. O Uruguai é o segundo, com dois. Os chilenos, no entanto, podem perder a ponta para o Peru, que enfrenta o México às 21h45 (de Brasília).