Seja bem vindo.

Páginas

sábado, 16 de julho de 2011

Vitória perde por 4 a 1

Com uma goleada de 4 a 1, de virada, o Goiás derrotou o Vitória na noite desta sexta-feira, no Serra Dourada, pela 11ª  rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e garantiu sua permanência fora da zona de rebaixamento (veja os melhores momentos do jogo no vídeo ao lado). O Alviverde soma agora 12 pontos ganhos, e com uma vitória a mais que o Boa Esporte (quatro contra três), que também tem 12, subiu de 15º para 14º lugar. Já o Vitória permanece com 17, em sexto, e continuará fora do G-4, podendo perder posições neste sábado.
O Vitória começou melhor e foi criando chances de gol até abrir o marcador, aos 10 minutos, por intermédio de Neto Baiano, que aproveitou bem de cabeça um cruzamento da esquerda feito por Léo. Mas o time baiano se acomodou e o Goiás passou a dominar. Com isso, o time da casa chegou ao empate, aos 16, com Guto, também de cabeça, após bom passe de Diniz.
Guto gol Goiás (Foto: Ag. Estado)Guto comemora o seu gol, o de empate do Goiás contra o Vitória (Foto: Ag. Estado)
O time baiano resolveu voltar a atacar e teve ótima chance com Léo, mas quem fez o segundo foi a equipe goiana. Aos 29, Carlos Alberto recebeu bom passe de Diniz, penetrou na área pela direita e chutou alto, no canto direito do goleiro Felipe Alves para virar o marcador. Quatro minutos depois, em bela cobrança de falta, Alan Bahia fez o terceiro do Goiás.
Na segunda etapa, o Goiástime alviverde passou a administrar o resultado, e o Vitória não teve forças para ameaçar a defesa da equipe goiana. Com isso, poucas chances de gol surgiram. O time da casa ainda criou um bom lance logo aos 6, quando Guto recebeu a bola na área, mas Felipe Alves saiu bem e salvou a equipe baiana. O Vitória só conseguiu criar algo importante aos 36, em forte chute de Neto que bateu na rede pelo lado de fora de Harlei.
Quando parecia que o jogo acabaria com o resultado do primeiro tempo, Douglas cobrou muito bem uma falta e marcou o quarto do Goiás, transformando assim em goleada o triunfo sobre a equipe baiana.
Fonte:Rubro-Negronline