Seja bem vindo.

Páginas

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Brasil perde para o Uruguai na semifinal do mundial sub 17 e mostra dependência de Adryan.

O Brasil está fora do Mundial sub-17. A eliminação veio com uma derrota incontestável para o Uruguai, por 3 a 0, em Guadalajara. O Brasil, tricampeão do torneio, vai disputar o terceiro lugar contra o perdedor da outra semifinal, entre Alemanha e México.
Um erro do goleiro Charles, aos 19 minutos, começou a decretar a derrota. Após dar rebote em um chute de longe, ele se precipitou e fez pênalti no uruguaio Aguirre. Alvarez bateu e abriu o placar. No segundo tempo, o Brasil tentou pressionar mas deu espaços na defesa. Aos 27, San Martin aproveitou uma sobra na área brasileira e fez 2 a 0. Aos 50 minutos, Méndez marcou o terceiro. O uruguai vai à decisão do Mundial sub-17 pela primeira vez em sua história.

Fonte:Oglobo