Seja bem vindo.

Páginas

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Grêmio começa perdendo e empata jogo no final

Noite de jogo no Olímpico o Avaí lanterna do campeonato empatado com o Atlético-PR jogava contra o tricolor Gaúcho que na última partida havia perdido do Botafogo saiu perdendo para aqueles que não acreditavam que o Avaí ainda pudesse se recuperar o clube Catarinense saiu na frente logo aos 4 minutos de jogo com Gustavo Bastos que pegou o rebote de uma cabeçada na aréa de Welton Felipe.
 Complicava tudo para o tricolor gaúcho,seria o Grêmio primeiro time a perder pro Avaí?Pelo modo que estava parecia sim mais aos 43 do primeiro tempo o Grêmio tinha uma falta a cobrar Fábio Rockemback cobrou teve o desvio em André Lima e ela foi para o fundo das redes só que o assistente disse impedido,marcou errado e o peso veio pro Grêmio fim de primeiro tempo Grêmio perdendo por 1 a 0 e continua o jogo na segunda etapa de jogo.E teve mudança no intervalo no Avaí saiu Rafael Coelho e entrou Róbson já no Grêmio saiu Lúcio e entrou Escudero no começo de jogo cartão vermelho para Batista do Avaí mais e aos 4 minutos de jogo substituição no Avaí sai William e entra Fabiano então aos seis em cobrança de escanteio de sobra Robinho jogou no canto esquerdo de Marcelo Grohe Avaí 2 a 0,e substituição no Grêmio saiu William Magrão e entrou Miralles e foi o Grêmio que começou a pressionar e aos 13 novamente substituição no Avaí.O Grêmio aproveitava a superioridade de jogadores em campo e como aproveitou aos 28 Douglas marcou para o tricolor gaúcho e aos 30 vermelho para Douglas jogador do Grêmio autor do gol saiu de campo mais nada parou o Grêmio eles foram se superando ao longo da partida travessão e tudo o juiz deu 4 de acréscimos e aos 48 gol de Fábio Rochemback herói da partida para o Grêmio.Fim de jogo no Olímpico Grêmio 2 Avaí 2.