Seja bem vindo.

Páginas

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Bota faz boa partida e vence São Paulo por 2 a 0.

O Botafogo que jogou com o São Paulo nesta Quarta venceu tirando o clube paulista da liderança do campeonato pois o Corinthians venceu o Bahia por 1 a 0.

Elkeson gol Botafogo (Foto: Ag. Estado) Começou bem mais pra piorar pro São Paulo o Bahia toma gol do Corinthians assim o São Paulo prescisava vencer para não deixar que o seu rival ficasse em primeiro da tabela.Houve de tudo nesse jogo,vaias,penalti,uma briguinha,amizade de técnicos mais vamos deixar isso de lado e vamos ao que importa aos 35 Elkeson recebeu passe de Maicosuel chutou de longe da aréa e colocou no cantinho difícil para o goleirão Rogério difícl para o São Paulo mais eles tinham Maros jogando muito mais muito bem só que parava ou na marcação ou então nas mãos de Renan goleiro reserva que fez uma ótima atuação defendeu e segurou cada pancadassa dos jogadoores do tricolor paulista.
  No segundo tempo o São Paulo buscava muito a vitória mais não deu era noite do alvi-negro carioca tanto que aos 6 do segundo tempo teve um penalti que Maicosuel sofreu e lá tava ele argetino bom batedor do Botafogo com pé direito na bola foi lá e colocou no canto esquerdo de Rogério Ceni assim ampliou o Botafogo mais difícil pro São Paulo que buscava o gol até o fim da partida Renan estava fazendo uma grande atuação defendendo o gol do Bota o fogão com uma equipe inovada jogou bem segurou o jogo até o fim e conseguiu arrancar mais três pontos.O Botafogo volta a jogar na outra Quinta contra o Atlético-GO já o São Paulo vai pegar o Flamengo na próxima Quarta.